Para quem gosta de bolos muito fôfos, com intenso sabor a chocolate e com pouco doce.
150g de açúcar
125g de cacau magro em pó
100g de farinha
1 iogurte natural
1/2 copo de iogurte de óleo
3 ovos
150g de nozes moídas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Juntar primeiro o açúcar com a farinha e o fermento e depois o cacau, com muito cuidado porque o pó do cacau é muito fino e "voa". A seguir junta-se o iogurte, o óleo, os três ovos e a baunilha. Bate-se até obter uma massa fôfa. No fim, envolvem-se as nozes moídas.
Levar ao forno a 180ºC numa forma untada, durante mais ou menos 20min.
Enfeitar com um pouco de nozes moídas por cima.
Et voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.